Click to order
Ваш заказ
Total: 
Минимальный заказ для доставки курьером :
Москва - мюсли 1 меш.
Санкт-Петербург - мюсли 3 меш.
Дополнительный ассортимент доставляется только при заказе мюсли от 4-х мешков.
С подробными условиями доставки вы можете ознакомиться здесь
Доставка
ФИО
Адрес доставки
Контактный телефон
E-mail
Название транспортной компании
Паспортные данные
Оставьте ваш комментарий
Payment method
Нажимая на кнопку, вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Новости Terra Nova

Гранулированная подкормка Терра Нова "Сустав+"


Эффективная формула компонентов, которые работают вместе и усиливают друг друга – это про Терра Сустав+! По-настоящему активные дозировки компонентов, оказывающие положительное действие с первого месяца использования.
Какие составляющие дают наибольший эффект для суставов:
  1. Глюкозамин выступает в качестве строительного материала для сустава. Глюкозамин нормализует отложение кальция в костной ткани, способствует восстановлению суставных функций и исчезновению болевого синдрома.
  2. Метилсульфонилметан (MSM) – это соединение, представляющее собой органическую серу. Прием MSM запускает следующие механизмы: подавляет передачу импульсов боли по сети нервных волокон; снимает воспаления; улучшает кровообращение; сокращает мышечные спазмы, замедляет разрушения хрящевой ткани. MSM уменьшает припухлость и тугоподвижность суставов. Иногда артрит может быть вызван кальцификацией, иными словами избыточным отложением кальция в тканях сустава. MSM способен разрушать слабые (водные) соединения кальция в синовиальной жидкости и очищать суставы.
  3. Эффективность никотинамида (Витамина В3) для купирования болевого синдрома, вызванного дегенеративными изменениями хрящевой ткани, связана с полезным воздействием на метаболические процессы, улучшением кровоснабжения и питания поврежденного участка. Витамин В3 способствует расширению артерий и сосудов, улучшает доставку кислорода в органы и ткани. Уменьшает боль и увеличивает подвижность пораженного сустава. 
  4. Хлорелла – суперфуд, вид одноклеточной зеленой водоросли (microalga), относящейся к типу Chlorophyta, которая обычно встречается в пресноводных средах. Более 80% жирных кислот в хлорелле относятся к полиненасыщенным и обладают высочайшей биологической активностью. Хлорелла состоит из быстро делящихся клеток водорослей, и содержит фактор роста и нуклеиновые кислоты, которые помогают клеточному размножению и регенерации, что способствует быстрому снятию отека и воспаления.
Хлорелла – ценнейший источник витаминов (А, В1, В2, В6, С, К, PP, Е, пантотеновой кислоты, фолиевой кислоты, биотина), а также микро- и макроэлементов: кальция, фосфора, магния, калия, меди, железа, серы, цинка, кобальта и др. 
Кроме того, клетки хлореллы содержат много йода. В 10 г хлореллы содержится около 333 мг ценных омега-3 кислот высокой доступности. Водоросль содержит хлорофилла больше, чем любое другое растение в мире. Хлорофилл, схож по своему составу с гемоглобином: оказывает антисептическое действие и увеличивает скорость заживления ран, быстро очищает кровь и помогает доставлять кислород. В смеси с Витаминами В3 и Е хлорелла создает синергический эффект, а также повышает доступность остальных компонентов.
5.Витамин Е
Его болеутоляющая функция объясняется способностью предохранять жиры от окисления. Боль уменьшается и в неподвижном суставе, и во время движения. В результате лошади можно уменьшить дозы обезболивающих и противовоспалительных лекарственных средств.
6.Смесь трав (сабельник, брусника, корень лопуха) – мощные помощники в дополнение к основным действующим веществам. Они обладают анальгезирующими, противовоспалительными, антисептическими свойствами, способствующие выведению из организма мочевой кислоты, ускоряют выведение жидкости, чем уменьшают площадь воспаления. 

Рекомендуемая норма использования гранул – 100г в день. Можно использовать пожизненно и в паре с базовой мультивитаминно-минеральной подкормкой «Основа». 
Рекомендуемый срок применения – не менее 3х месяцев с плавным понижением дозировки в случае окончания срока использования в течение 2х недель.









Кормление